человек

София Немножко
Сегодня. Человек без определённого места жительства попросил у меня сигарет.
Со словами, что курит бычок и ему тошно от этого.
Пожелав здоровья, что абсурдно в данной ситуации,
Он удалился под вздохи и причитания, что дожил.
Дожил до того, что просит у девушек сигарет.