Немного любви. 30. 03. 2017

Роберт Сиразиев
Хоть немного любви,
Хоть ещё бы глоток
из безумств сладострастия чаши,
Но меня не спасти,
Я теперь одинок,
и закончились радости наши.

Были чувства сильны,
Я скучал по тебе
в скоротечной мистерии мира.
Время тонкая вещь
И подобно воде
утекло из-под рук ювелира...

Как неброский алмаз
Я тебя огранил,
но его злой грабитель похитил,
Вспоминаю те дни,
Как тебя я любил!..
Но порвались любовные нити...