Работа по фэн-шую

Анатолий Маскаев
Пришёл в квартиру.Чувствую--бушУю:
Обои,блин, наклеили внахлёст.
"О,мастерА,хочу задать вопрос:
Вы делали работу по фэн-шую ?"
Но понимаю,что ответ так прост:
Не по фэн-шую делали,поганки--
Наклеили обои мне по-пьянке!