Домик to go

Я-Евка
Вы с дилеммою знакомы:
Манит ветер странствий, но
Хочется всегда быть дома,
Видеть мир в своё окно.
Пусть бы даже не хоромы,

Но родное и своё!
Например, у черепахи
Персональный окоём -
Отчего не жить бродягой?
Правда, лучше бы вдвоём...

И желающих немало!
Где народ не строит быт:
В яхтах, не пугаясь шквалов
И превратностей судьбы -
Здорово! Но капиталы...

Заработать их трудом?
Рассуждать пытаясь трезво,
Вижу выход я в ином,
В достижениях прогресса:
Мой аккаунт - вот он, дом!