А спросонок кто-то плачет

Robin
А спросонок кто-то плачет,
Звонким голосом ребячьим.
Вот такая незадача,
И конца у слёзок нет.
Приносите плошки, блюдца,-
Не сложилось раз проснуться,
Чтобы тут же улыбнуться
Широко, на целый свет.

Всё вокруг плывёт и тонет-
В этих слёзках, что спросонья.
Мамы вымокли ладони,
Только мама всё равно:
Будет прыгать и стараться,
Начинала чтоб смеяться
Вдруг случившаяся плакса-
Беззаботно, озорно.

Вот уже никто не плачет,
Только глазками маячит.
Слёзы высохли, и значит-
Будет солнышко сиять.
Никуда опять не деться-
Светлая улыбка детства
Наполняет мамы сердце
И на сердце благодать.




В авторском исполнении, не обессудьте:
http://yadi.sk/d/gBz2cw4h3HNjdw