Чего же больше...

Галина Гореленко
Проходят годы  быстро,
Что остается после нас?
Зола и затухающие искры,
Безликий профиль и анфас?

Все годы, словно день один,
Но память прошлое хранит.
События лишь на лице видны
Под сетью горестных морщин.

Была любовь, и страсть была,
Чего же больше - не пойму.
Жизнь, словно выпита до дна.
Из миллионов соткана минут.

И счастье было рядом, и потери,
И верные друзья, и подлые враги,
Сейчас все это ускользающие тени,
Мне не слышны их громкие шаги.

Но жизнь такая каверзная штука,
Сюрпризами по-прежнему полна.
Жизнь - таинство великое, не мука,
Надежду, веру  дарит мне  сполна.***
***IVAILO PETROV