в единстве любви!

Радомир Светловзоров
в единстве  светится пространство
так  словно  счастье в колыбели
глоток любви для нас окончен
теперь душою мы на небе!
приятно видеть  лик  сакральный
величиною в целый мир..
и шар на улице хрустальный
из званных   будет брачный пир..
там звери вместе с человеком
Сосуды радости   допьют
эпоха старости  проходит..
глаза сияет от добра..
и в новый мир любви и света
душой проложена тропа!