Зеркало времени

Татьяна Макарова 11
А в зеркале времени - правда и сила,
когда – то проснётся, очнётся Россия.
И всё  по местам, по порядку  расставит,
а русские люди душою воспрянут.

Чтоб дети и внуки лишений не знали,
а жили в достатке, хорошем мечтали.
Чтоб в зеркале жизни мечты отражались,
и только от счастья все люди смеялись.