Стихи.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
«Стихи божественны твои...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/02/13/1832

Стихи божественны твои...
Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Стихи божественны твои,
Ты, дорогая, просто – чудо.
В твоих строках лучи зари
Рисуют славные этюды.

Полна эмоций грудь моя
Впивая искренние строфы
И чувствую, твоя душа
Штурмует лирики высоты.

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...............................

Экспромт на «Стихи божественны твои...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/02/13/1832

"Стихи божественны твои,
Ты, дорогая, просто – чудо."

"И чувствую, твоя душа
Штурмует лирики высоты."
............................

Какая радость получить
Твои похвальные ей строки.
Сердце, душа счастливые,
Такие ощутив высоты.

Пусть радует она тебя,
Стихи которой просто чудо.
Но назови её и мне, -
Её стихи читать я буду.
:)))

Валентинка Павлова   01.03.2018

К утру я имя её вспомню.
Мы на развилке разошлись,
Досель дорогой шёл неровной...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   24.04.2017

Всю ночь не надо вспоминать.
Ложись-ка Толя, лучше спать.
Может, во сне приснится,
Иль известит синица.
:)))

Валентинка Павлова   24.04.2017