Турбо солярочка

Алексей Лажкин
Из солярия пришла,распустила волосы.
Жизнь немного удалась лишь на попе полосы.
Вертикальные во всю ягодичну массу,
Знать, не зря не додала я двадцатку в кассу.

Нанесу я чёрный крем да на белы полосы,
И пойду гулять опять, завязавши волосы.
Пусть найдётся белый принц,миллиарды долларов.
Помогу ему во всём, одурачу голову.

Мне уже не двадцать пять
Надо торопиться,
А не то "солярий" мой
Вовсе растворится.
И придётся мне опять ехать аж до хаты.
А посёлок мой увы вовсе не в Карпатах.

И ПРОКЛЯТЫЙ ОГОРОД ТАМ ЗАРОС КРАПИВОЙ .
НУ НАЙДИСЬ МОЙ ДУРАЧОК НАЗОВИ ЛЮБИМОЙ.
Я в твой чёрный лимузин прыгну белой ланью,
Ох узнает он мои дикие желанья.