Хочу так гетеру твою увидеть

Инна Красивая
Хочу так Гетеру твою увидеть
От Афродиты посланной тебе
То как смогла она предвидеть
И стать единственной в твоей судьбе

И то как ты её вояешь словно скульптор
Внимая слову хитрому в ночи
Как стал тебе весь мир не нужен
И до утра читаешь жрице той стихи

К ногам тех гетер золото бросали
 В Афинах,несколько веков назад
И полководцы их там спешно покупали
Как самый дорогой искрящийся наряд

За гетер  разжигали вОйны
Ничто не изменилось с тех времён
Так покажи же стан её мне стройный
Достойный так твоих корон..