Возвращение

Нинель Чехова
Апрельским свежим поцелуем
Лица касается весна,
Надежды новой ветродуем
Лишает нас ночного сна.

Ручей эмоций льётся звонкий,
Бурлит любовная река.
И солнце луч роняет тонкий
Сквозь грозовые облака.

Бывают дни, когда надолго,
Холодный дождик зарядит.
И сердце под надрывом долга
Сочиться кровью и болит.

Но наступает солнца время,
Уже близко его тепло.
И прорастает чувства семя,
В душе становиться светло.

И вот уже в глазах искрится
Всепоглощающий огонь.
И кровь по венам кипятится -
Не обойдётся без погонь!

И оторвавшись в гонке этой
За чистой призрачной мечтой.
Вернулся дар у поэтессы,
Слова наполнив красотой!