Убей в себе бога, если не знаешь кто он

Назар Краснов
Шакалья ночь опять над луной,
Темные мрази терпят destroy,
От грязных ублюдков нету спасенья,
Как пережить все потрясенья?

Волки дерзают раны мои,
Скоро добьет меня пленник Саид,
Все мясо моё на грязном штыке,
Душа и мысли-все во мгле...

Где ты,БОЖЕ?!
Ты мне ПОМОЖЕШЬ?!!!!
Я не вижу в сердце КАРМЫ НОЖИК!!!
Молча режу кожу,хоть всю её порезал,
Но место осталось для МУКИ ДУШИ

УБЕЙ БОГА В СЕБЕ,ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ОН!!!
ВЕДЬ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ-ЭТО СТРАШНЫЙ СОН!!!(это СТРАШНЫЙ СОН)
Я НЕ СПЛЮ НОЧАМИ ЛИШЬ ПОТОМУ,
ЧТО ИЩУ БОГА,НО НАЙТИ НЕ МОГУ!!!



Сука!!!!!!




24.04.17
НК