Вперёд и ввысь, всегда без остановки!

Владимир Черченко
Вперёд и ввысь, всегда без остановки,
В ту высь, где светит Свет и нет невзгод –
Вот жизни путь всех, кто с душою тонкой:
Кто может вверх идти, в том духа и полёт!

Вперёд и ввысь – путь мужественных, смелых,
Живущих в Свете вопреки всему.
Возможен путь такой лишь духам зрелым,
Стремящимся в Создателю – к Нему!