Успех успеху в жизни рознь

Владимир Черченко

Успех успеху в жизни рознь –
Есть денежный успех, он кость,
Бросаемый судьбой “счастливцу”…

Но есть и главный наш успех –
Духовный крепкий боевой доспех,
Он неизвестен жалкому ревнивцу…

Успех всегда есть Света излучение
И этим Светом мира исцеление –
Кто это понял, те и есть счастливцы!