БА! ВОТ ТЕ НА...

Вероника Луговая-Иванова
Письмо друзьям-поэтам
*****************************

Люблю по сайтам побродить,
То почитать, то похвалить...
БА! Вот те "НА" и вот те "Ё"...
Смотрю - стихо-то ведь моё!

А как сюда оно попало?
Я здесь ни разу не бывала...
Стих сбился, видимо, с дороги
И угодил "ПлАгу" под нОги.

Бывает ! Ещё как бывает!
Катрены наши убегают...
Бегут, куда глаза глядят -
Видать, за ними недогляд?

Друзья,"детей"надо спасать
От "опекунов" незваных -
Старайтесь в книги их "загнать"
От плагиковов поганых!

С-Петербург, 24.04.2017г.