Беспросветный трактир

Денис Камнев
Как же злит обстановка вокруг,
Чёрный цвет закрывает белый.
Ты всё думаешь, что он друг,
Ну а там идиот последний.

Мир напичкан такими людьми,
Что готовы облить тебя грязью.
Не идёт вовсе речь о любви,
Люди связаны тут другой связью.

Потеряли мы многое в мире,
Ну а главное добрый настрой.
Будто спит в нашем мрачном трактире
Охранявший здесь всех часовой.

А трактир тот, пропитанный тьмой,
Что уже в нём царит пятый век,
Весь окутан завесой глухой,
И не может спастись человек.

Там везде только блуд и разврат,
Мыслей нет ни о чём-либо светлом.
Будто здесь злополучный ад,
Что давно представляли где-то.

Но спасенье пришло в самый раз,
Разбудили ведь там часового.
Он усердием тот трактир спас,
По прошению люда живого.

И ночная тьма вдруг опустилась,
Солнце ярко на небе зажглось,
Масса вся, что в трактире томилась,
Светом тёплым прогрета насквозь.







24.04.2017 года.
11:45 - 12:10
12:32 - 12:57