Мир внутри нас и мир вокруг

Аларчин Мост
Мир внутри нас и мир вокруг
Может враг быть, а может — друг.
Пусть всегда будет друг мир внутри.
Мир вокруг если друг — отвори!
Оба мира, два друга, с тобой,
И дружны они между собой.