Я слышу музыку

Наталья Евгеньевна Грэйс
Я слышу музыку в душе.
Мне не хватает устремленья
Связать и выплеснуть боренья,
Но слышу музыку в душе.

Благословенна музыка моя!
Она свече моей не даст погаснуть,
Она и к жизни вечной сопричастна,
Она – моё второе я.

Я слышу музыку в душе.
В висках стучит, томится неизбежность,
В груди моей – не выпитая нежность.
Я слышу музыку в моей душе.

Пусть суд людской жесток и так обыден!
Сквозь приговор я слышу музыку в душе,
И стан её скрипичный мне лишь виден.
Я слышу музыку в моей душе.

28 марта 2002 года

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin