Я за тобой

Елена Шевцова-Чефронова
Я за тобой пойду на край Земли...
Я за тобой пойду по бездорожью...
Ради твоей, ради моей любви...
Мне по-другому просто невозможно...

Я за тобой сквозь грозы и дожди...
Я за тобой сквозь марево туманов...
И мне не страшно что там впереди...
Я за тобой любимый мой, желанный...

Я за тобой в любые холода...
И жаркий зной меня не испугает...
Я за тобой повсюду и всегда...
Моя любовь пути не выбирает...

Я за тобой и в счастье и в тоске...
Я защищу тебя своей любовью...
Что из того что проседь на виске...
Я там где ты, я рядом, я с тобою...