Снег в апреле

Аза Долгомер
Какой - то у этого снега
И робкий, и тихий характер...
Веснушками таяло небо
На куртке моей и на платье.
А я не спешила укрыться
А я никуда не бежала.
Я просто хотела забыться,
Я просто от жизни устала