Человеком оставаться

Лиля Мещерякова
  Человеком оставаться

Каждый шаг твоей долгой жизни-
Ступенька к сияющим вершинам,
К совершенству стремление...
Совершенствуя мир окружающий,
Ты становишься лучше, мудрее
И всё ближе к поставленной цели.
Совершенству же нет предела.
Да и возраст не служит помехой.
Молодость незаметно уходит,
Но зато остаётся приобретённая
Тобою духовность и способность
При любых жизненных условиях
Человеком оставаться всегда.