счастье любит тишину

Нелли Серегина
Счастье любит тишину,знаешь.
Когда утро доброе просто так,
Когда кофе ты себе наливаешь,
Когда радует просто  пустяк.

За окном дождь?-ну и ладно!
Я достану зонтик цветной.
Ну,а если станет прохладно,
Я укутаюсь в шарф шерстяной.

Все проблемы стали не важными,
Да и нет там совсем проблем.
Может просто я стала старше,
Но я рада всему и всем.

Счастье любит тишину, знаешь.
И о нем нет смысла говорить.
Когда ты мне в ответ улыбаешься,
Улыбается целый мир.