Мы такие одни...

Светослав Росчерк
Я такой! Я как есть! Ни чего не стесняюсь,
Я ценю слово честь, жить достойно стараюсь.
Иногда я томлюсь ожидая оказий,
И конечно стремлюсь сберечь душу от грязи.

Ты такой, ты другой, но меня ты не хуже,
Твой характер стальной для примера мне нужен,
Будь мне другом по жизни, мы чем то похожи,
Когда рядом, то мысли в нас бродят, как дрожжи.

Ты такая, что просто словами не скажешь,
Ты такая Родная, мне счастье покажешь?
Будь подругой моёй, я тобой восхищаюсь,
Ведь средь дней и людей лишь к тебе возвращаюсь.

Мы такие одни, других нет и не будет,
И глаз наших огни, пусть Земля не забудет.
Мы в потомках своих сохранимся стократно,
Да и мы часть Родных тех, что жили когда то.