Напророчили звёзды...

Лилия Юшкова
   На стихотворение Валентина Ларионова
   "Мы под небом единым"
   http://www.stihi.ru/2017/04/22/286

Я как будто ждала твоих слов у окна этой ночью,
Когда в небе искала заветную нашу звезду…
Среди шёпота ветра услышала голос воочию:
«Милый друг, подожди, я к тебе непременно приду…»

И луна предо мной серебристую стелет дорожку,
Звёзды в небе заводят мерцающий свой хоровод,
Чуть дыша замерла у раскрытого настеж окошка –
Мы не рядом сейчас, но над нами один небосвод.

Эта ночь подарила надежду на скорую встречу,
Напророчили звёзды, свидетелем стала луна.
Приезжай, приходи, на признанья твои я отвечу…
Пусть счастливой для нас наступившая станет весна.