В светлое Христово Воскресенье

Волкова Ирина Васильевна
В Светлое Христово Воскресенье
Свод небес, как нимб на образах,
Тёплое пасхальное свеченье
В строгих и таинственных глазах.

Мир тебе и мирные маршруты
На любых тропинках и путях,
Жизни быстротечные минуты,
Вечный и любовный свет в очах.

Тихого, но сильного теченья
Самых чистых в этом мире рек.
В Слове отразились изреченья
Для души и сердца, человек!

В мире хаотичном под луной,
И под солнцем, только Бог с тобой.