Диалог

Энн Денисова
-Тебя я люблю
Во всю широту
Во всю долготу
Во всю пассажиропроходность
Родная ищу
Твою наготу
И голос
Прости за нескромность

-Люблю и дышу
Оставь мне мечту
Оставь золотое свеченье
Тебя я зову
Тебя я люблю
Как будто любила с рожденья.