Бумагу замарал крамолой...

Тамерлан Меликов
Бумагу замарал крамолой
Изощренный карандаш
И явил в свет правду голой,
Уличая в подлых краж!
Гаснет свет.
 - Изъять бумагу!
Карандаш сей раскромсать!
Вот, державную отвагу,
Отрабатывает рать!
Бум! Бабах!
Вот это сила!
От нее все в пух и прах!
Правды, порванная жила,
Исцеленье ждет в умах...
Вымирает справедливый
Дух, под дьявольской пятой,
Отовсюду он гонимый
Кровожадною рукой.
Свет внесли под шум оваций.
Нет крамолы!
Благодать!
Но изъян цивилизаций
Местью крепит свою стать...