М. М

Надя Танина
Эти вскинутые руки
И опущенные плечи,
Звездопадный гордый взгляд, 
Дым живой погасших свечек.
Пламя ясное горит.
Непохожа.  Первозданна.
Притяжения магнит.
Солнце светит непрестанно.

Истинная сила там,
Где расслышат даже шёпот.
А не там где криков гам,
Глупых ног бессвязный топот.

Покоряешь  чар игрой.
Этот танец - песня сердца.
У костра души большой
Может странник отогреться.