Идите в баню!

Марианна Светлана Гончарова
Скорее окна распахните!
Весна пришла  - не вру, ей Богу!
И солнце ясное впустите,
Оно у вашего порога!

И свежий ветер пусть ворвется,
Надует шторы парусами.
Воды из старого колодца
Сегодня принесите сами!

Да истопите жарче баню,
И понапрасну не сердитесь!
Тогда почувствуете сами:
Как будто заново родитесь!

И в землю канут все печали
С водой березовой душистой!
И Вы как будто бы в начале...
Словно дитя с душою чистой...

И пусть все это Вам не ново.
Надеюсь, никого не раню.
Если и вправду Вам хреново -
Pardon my Franch - идите в баню!