Измену не прощаю

Виктор Чернышов 2
     Чёрт побери, случилось: -
     Мы снова повстречались.
     Но не подам руки я, -
     Измену не прощаю!

     И будто-бы гвоздями
     Сколоченные чувства
     Мне больше не терзают
     Израненную душу.

     Во мне погасла вера -
     Влюблённых всех орбита.
     Полёт совместный прерван,
     Ступай своей тропинкой..!
 
                Ноябрь 2017 г.