Впереди новый день...

Елена Волчанова
Это рецензия на стихотворение Ольги Дорминой "Новый день"http://www.stihi.ru/2016/06/29/9812


Впереди новый день...
Что готовит нам с вечера...?
Не распустит сирень..
Непогодою встреченный...

Впереди новый день...
Заполняем безумием...
Вереницей идей...
Разговорами шумными...

Впереди новый день...
Ждём нечаянной радости....
Вытрем робости тень...
И не станем печалиться...

Впереди новый день...
Окунуться бы в лучшее....
Может...завтра момент...
Для счастливого случая...?

Впереди новый день...
Людям счастья так хочется...
Всем желаю любви...
Никому...одиночества...

24.04.2017