Без стука

Альфия Габсатарова 2
 Совсем не снится страстный дождь.
 Его слезинкам - счета нет.
 Без стука этот мокрый гость
 заходит будто в Интернет.

 Он пьет из душ - наш интерес,
 строкою уходя под землю.
 И сразу хладно и чудес.
 Таких давно я не приемлю.

 Озябшим оком заглянув,в окно
 - стремится разделиться.
 И вновь лупить от сих,до сих.
 Пока опять не насладится.

 Он - полироль,он - мракобес,
 когда так хочется водицы.
 И травы пьют такой Херес,
 чтоб к жизни снова возродиться.

 Асфальт - начищенный сапог.
 готов терпеть любые "неги".
 ведь дождь приходит,словно бог
 - кичиться удалью омеги.

         ********
               25.04.2017