Песня на выпускной

Вероника Авдеева
Мы учились часто как придется
И не блещут знанием умы
Знаем сами, было вам не просто
Снова наши исправлять «хвосты»
Лишь недавно были малышами мы
Самая счастливая пора
В нашей школе мы росли любимыми
В атмосфере дружбы и добра

Припев:
И будут звуки
И будут краски
Здесь нам открыли детские сказки
Нам всем захотелось остаться
Ведь так тяжело расставаться
Развивались, крепли наши мысли
И сегодня мы выпускники

Мы гранит науки вместе грызли
И писали мелом на доске
Было все: и взлеты, и падения
Говорили часто нам «нельзя»
Разъясняли все доразуменния
Были с нами вы, учителя

Припев

Очень мы не хотели прощаться
Но придется, пришел этот час
Помним мы, как для нас Вы старались,
И мы будем стараться для Вас.
Наша школьная жизнь уже кончилась
Будем помнить и через века
Как рождалось в стенах этих творчество
Под веселые трели звонка.

Припев