Живите своей жизнью

Утешитель
   Живите своей жизнью.
   А не чужой,старайтесь.
   Любите незабвенно .
   Почаще улыбайтесь.

   И прежде чем ответить.
   Внимательно послушай.
   Сначала заработай.
   Потом спокойно кушай.

   Когда писать желаешь.
   Подумай как вернётся.
   Ведь словом убиваешь.
   И мир от них смеётся.

   Прости перед молитвой.
   Почувствуй боль родного.
   И впредь,чем ненавидеть.
   Понять стремись другого.

   Смерть неизбежна в мире.
   Всё бренно на мгновения.
   Живите в настоящем.
   Чтоб не просить прощения.