***

Владимир Анатольевич Сибатров
как так случилось,
что ты в меня влюбилась.
как так получилось,
что я в тебя влюбился.

мои глаза смотрят на тебя
и ты в ответ целуешь меня,
и очи твои говорят мне да,
что мы одни,созданы для любви.

как так произошло,
что мы полюбили друг друга.
наверно это судьба
вместе нас свела.

но время спустя
она же нас и развела.
сожгла мосты любви
и порвала нить верности...