По плечам разметались волосы

Марина Попенова
По плечам разметались волосы
Непослушной седой волной…
Твоего не узнал я  голоса,
Словно чей-то плач за спиной.

Словно дикий рёв ветра буйного,
Хоть от ужаса трепещи…
В небе отблески света лунного:
« Меня прежнюю не ищи…»

2017 год