Вихрь в поле

Андрей Чаянов
Вихрь в поле!
Силой ,с корнем,
Рвёт цветы...
Сжато небо
Темнотою
А у белой церкви
Светятся кресты
Я прошу у Бога
Сердце   успокоить,
И во имя
Всех Святых
Не дать душе
Взорваться болью .
Пусть крепнет
И не рвётся нить :
Между небом
И землёю, между
Мною и тобою .
И пусть цветёт
Всё ,что достойно
Любви земной.