Напрасно ждёшь со мною встречи

Артур Фрайман
Напрасно ждёшь со мною встречи
От них себя поберегу,
Потоком рек умчались речи
Теперь их слушать не могу.

Не проявляю к ним  терпенье
И любопытный интерес,
Сгорела ты в одно мгновенье
Не лучшая из всех невест.

В прямом сужденьи,не двояко
Я рассуждал,как заживём,
Не думал что придёт расплата
За верность мне, минувшим днём.