Учителя

Светлана Кондрашева
Не плюй в следы ушедших никогда.
Они не просто проходили мимо.
Они из мест, где сфера молода,
где царствие святейших и любимых.
Они оттуда, где всегда тепло,
где нет сезонов, нет основ для боли.
Там нет теней, там тихо и светло-
освобожденье от людской юдоли.
Не упрекай ушедших никогда
они из клана мудрых и кумиров.
По венам их течет любви вода,
не обращай вниманье на мундиры.
Спасибо тем, кто оставляет след
глубокий иль болезненный – неважно.
Других учителей на свете нет…
и не понять такого - вот что страшно.