***

Фаниль Насибуллин 2
Вновь вернулись вы в строй

Те, кто раньше не мог

В черно – белый, цветной

В тот  бессмертный ваш полк

Вы парадом прошли

С теми, кто помнит вас

Они гордо несли

Ваши фото в руках

Не вернувшись с войны

Вы сегодня в строю

Вы Отчизны сыны

Те, что пали в бою…

И пока будет жить

О вас память в сердцах

Мы не сможем забыть

О бессмертных полках