***

Фаниль Насибуллин 2
Темно – алые, цвета крови
Гвоздики легли на гранит
Где фраза знакома до боли
« Ничто и никто не забыт »
Никто, сколько их неизвестных
Той проклятой, священной войны
Кто остались в списках безвестных
Не дожившие до седины
Всех, не зная имён героев
Верим, подвиг безмерно свят
И не на коленях, а стоя
Смертью пал безвестный солдат