***

Фаниль Насибуллин 2
Не афишируя, что помню и горжусь
Я просто припадаю на колени
Пред всеми обещавшими: - " Вернусь "
Но не смогли вернуться, не успели
Они остались там, среди своих
Друзей - однополчан на поле боя
И в нашей памяти навечно средь живых
В своём победном маршируют строе