Звёздных эликсиров, влеченья...

Нина Акулова
http://www.stihi.ru/2017/04/21/11943
моё посвящение Вам Валерий!

Любви Божественный полёт...,
Есть Таинство души на донце!
Сладостных томлений, чаянья!
Небооткровений музыки песнь,
Звёздных эликсиров,влеченья!
Сам бог,Маэстро грёз Валерий!

Глоссарий посвящаю вам сей час,
душой растрогалась аурой песни,
виртуоз витающий,абсолют эфира!
Небесным провидением суть нови,
Несравненен восторга,Неба диалог,
Рай Музыки объят, Гармонией...!

Источник дающий мне,черпать,
н о в ы е  с и л ы - в Резервы!

Акулова Нина.
25.04.2017.