Желанный мой...

Навсегда Останусь
Желанный мой... Любимый... Вот и ты,
растерянный такой, такой счастливый...
Смеешься... Глаз искринок озорных
Сиянию внимаю молчаливо...
И как же я признательна Творцу,
что лицезреть могу черты родные!
Вот как улыбка - твоему лицу,
мне впору проявления любые!
И ничего сейчас насущней нет
Волнения от этого потока...
Хоть сотни раз проигран сей сюжет,
но каждый раз насквозь пронзает током...
И снова, будто с чистого листа,
Я чувствами желания рисую...
Как милые волнительны уста, -
Любуюсь, предвкушая поцелуи,
И как волос соломенных копна
рассыплется сквозь наважденье пальцев...
Как беспрестанно я тобой пьяна,
извечным галактическим скитальцем,
Что нежности в себе не утаить...
Уже почти рукой тебя коснулась
и канула в объятиях твоих...............

Но вот досада...
                C'est La Vie...
                Проснулась...