Старший брат

Киса Василиса
Если есть старший брат -
Это круто
Значит будет весело
Всегда
И я рада, что он есть
У меня.

Сестричка тоже хорошо
Если она младше тебя,
Но к сожалению
Нет её у меня,
Но есть подруга,
которая мне как сестра
Спасибо, что ты есть у меня.

Брат старший меня
Не обижает,
А в девстве обижал
За косички дёргал,
А потом убегал.

Маме жаловалась
На брата,
А он на меня
Вот такие вот дела.

Никогда не дам брата
В обиду,
Потому что
Слабее меня
И не  сможет постоять
За себя.

Но не будем о плохом
Господь поможет
Позаботиться о нём.
Люблю его сильнее всех,
Как и бабушку свою
И не отдам их никому.

И лишь молю я об одном,
Чтоб беда не пришла
В наш дом.