Цель

Тамерлан Меликов
Вы мастито притворялись
В новоявленной игре!
К изголовью ловко крались,
Думая, что цель во сне...

Но увы, цель бдит отменно,
Раз в стократ почетче вас
И расплата непременно,
Эпиграммой незабвенной,
Вас подкинет на Парнас!

Но и там вас пнут
На Землю!
Феб хранит от грязи Муз!
Вам признаюсь:
Им я внемлю!
И, как узник, от всех уз,
Я от вас освобожусь!