Из Солнца- в Луну

Андрей Чаянов
Утру я радуюсь ,
Солнца лучу!
Всему ,что нравится.
Тому , что хочу!

Каким бы, ни было,
А ты всё -таки лето.
Соловья переливов
Осенью нет.

Не загораем
На речке  зимою...
И даже весна .
С летом не спорит.

В ромашках луга -
И без солнца красивы.
И с ливнем ,гроза
Придает им силы.

И радость на сердце.
От того что живу
Перетекая....
Из тепла -в тишину
Из Солнца - в Луну
И обратно .