порой бывает...

Радион Тухватулин
Распахнутой      душа   порой  бывает,   и  ты  куда-то  всё  спеша,   об  этом  забываешь...  а  может    быть  сквозняк?!    Боишься  простудится...   В    людском     таком  пространстве     непросто  заблудится..И   скачешь, что-то  ищешь     и  может  быть  находишь,  и  всё   бросая  снова,  куда-то  вдруг  уходишь...  И     рвутся    нити-    тайны,   и    седина   дорожкой    и     как  старух   гаданий  --  дань     истин     понемножку...  Распахнутой     душа  порой   бывает...

24.04.2017 г.