Страна Любовь

Светлана Любомудрова
На карте нет страны с названием Любовь,
Но всё же ищем мы дорогу
Готовы по которой день и ночь идти
Уют оставив и тревогу

И время там текло не так,
Его нам вечно не хватало
И музыка переполняла нас
И день и ночь она  звучала.

Наверно до конца я буду вспоминать,
Хотя себе твержу не надо
Ту дивную страну любовь
Где радость,счастье были рядом

И пусть на карте нет её
Пусть в памяти на веки остаётся
Чудесная страна Любовь
И музыка там вечно льется.